Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Contratación > Si no quedo totalmente satisfecho con su servicio de hosting ¿ Me devuelven mi dinero ?

Si no quedo totalmente satisfecho con su servicio de hosting ¿ Me devuelven mi dinero ?

Claro que si. Nuestros planes de hosting disponen de una garantía de satisfacción de 30 días ó la devolución de su dinero. Recuerde que esta garantía sólo se aplica al servicio de hosting Linux o Windows, siempre y cuando su pago sea con depósito bancario o transferencia, ya que si pago con tarjeta no podemos hacer devolución. También si usted aprovecho la oferta de dominio gratis y decide cancelar se le devolvera su dinero pero se le descontara el costo de registro del dominio que solicito.