Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Contratación > Deseo contratar el hosting con ustedes para un dominio que ya tengo registrado en otra empresa. ¿ Es posible ?

Deseo contratar el hosting con ustedes para un dominio que ya tengo registrado en otra empresa. ¿ Es posible ?

Claro, lo único que hay que hacer es cambiar los DNS de su dominio y colocar los DNS nuestros para que su dominio apunte hacia nuestros servidores. Este cambio es muy sencillo de realizar y si no sabe cómo hacerlo le indicaremos paso a paso como efectuar el cambio de DNS, o hasta lo haremos nosotros de manera totalmente gratuita si usted lo desea.