Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Correo Electrónico (E-mail) > ¿Como utilizo el WebMail para checar mis correos desde cualquier navegador?

¿Como utilizo el WebMail para checar mis correos desde cualquier navegador?

La ruta de acceso para poder checar los e-mails vía WEB si su hosting es Linux es:
www.sudominio.com/webmail/ y para cuentas en hosting Windows es: www.sudominio.com:2222

* Tiene que llevar la diagonal al final

Aparecerá la siguiente ventana, en donde pide el nombre de usuario y la contraseña que deberá escribirse:

El nombre de usuario es: sunombre@dominio.com
Y la contraseña: *****

Nota: sin algún dato, ya sea el nombre de usuario ó la contraseña se pone mal, enviara el siguiente mensaje: ACCESO DENEGADO

Al dar aceptar se entrara al sistema de correo web
( si es por primera vez hay que llenar los datos que se piden para guardar las preferencias)