Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Correo Electrónico (E-mail) > Guía de como configurar algún cliente de e-mail como Outlook Express ó Eudora.

Guía de como configurar algún cliente de e-mail como Outlook Express ó Eudora.

Para enviar y recibir correos desde su cuenta necesitará crear una nueva cuenta en su programa de correo como Outlook Express o Eudora y utilizar la siguiente información:

Correo Entrante (POP3): mail.sudominio.com
Puerto: 110
Correo Saliente (SMTP): mail.sudominio.com
Puerto: 25

Usuario : sunombredeusuario@sudominio.com
Password: su contraseña

Donde sudominio.com es el nombre del dominio que tiene hospedado con nosotros.

Recuerde activar la Casilla: "Mi Servidor requiere Autenticación" (en la opción de correo saliente)

* Para activar esta última opción debera de hacer lo siguiente: Ir al Menu->Herramientas->Cuentas Seleccionar la cuenta de email y click en propiedades, dar click en la pestaña de Servidores.
Recuerde que para poder utilizar sus cuentas de correo, el dominio debe estar registrado y apuntado a nuestros servidores.

Nota importante: Si usa el servicio de Telmex recuerde configurar su programa cliente de correo para que use el puerto SMTP 28 en lugar del puerto 25 porque Telmex tiene bloqueado ese puerto.