Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FTP y Front Page > He accedido por FTP a mi cuenta, ¿En qué directorio debo guardar mis archivos?

He accedido por FTP a mi cuenta, ¿En qué directorio debo guardar mis archivos?

Si usted contrato un plan de hosting Linux entonces deberá guardar sus archivos en el directorio llamado public_html o www

Si usted contrato un plan de hosting Windows entonces deberá guardar sus archivos en el directorio llamado wwwroot