Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Contratación > ¿Yo no tengo ni idea de como usar un servicio de Hosting, ¿ustedes me pueden ayudar a empezar?

¿Yo no tengo ni idea de como usar un servicio de Hosting, ¿ustedes me pueden ayudar a empezar?

Por supuesto que sí, le proporcionaremos toda la información necesaria y le ayudaremos para que pueda empezar a utilizar los servicios que haya contratado con nosotros y, si es necesario, le guiaremos paso a paso para que configure sus cuentas de correo electrónico, FTP, etc.