Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Bases de datos > ¿Soportan sus planes de hosting Windows bases de datos Microsoft Access?

¿Soportan sus planes de hosting Windows bases de datos Microsoft Access?

Sí, en todos nuestros planes de hosting Windows puedes usar bases de datos Access en todas sus versiones.

Puede utilizar conexiones OLEDB a sus bases de datos Access, es la forma de conexión que recomendamos debido al mejor desempeño que ofrecen.

Además en todos nuestros planes de hosting Windows suministramos todos los conectores ODBC DSN que pueda necesitar, si prefiere este método de conexión.