Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Contratación > ¿ Puedo registrar un dominio con ustedes y usarlo en un hosting de otra empresa ?

¿ Puedo registrar un dominio con ustedes y usarlo en un hosting de otra empresa ?

Claro que si. Lo único que tendrá que hacer es indicarnos los DNS del servidor que desea usar y estaremos encantados de cambiárselos para que pueda usar el dominio con la empresa de hosting de su agrado.