Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Facturación > ¿Cuanto tarda el proceso de activación?

¿Cuanto tarda el proceso de activación?

Una vez que nos confirme su pago, tendrá su servicio activo ese mismo día si este es laborable. Normalmente en menos de 5 horas (en horario de oficina). Una vez que su hosting y/o dominio esten activos, recibirá la carta de bienvenida como cliente en la dirección de correo electrónico que nos proporciono, donde se detalla la información necesaria para empezar a usar tu nueva cuenta. Para el caso de servidores dedicados el tiempo de activación tarda de 24 a 48 horas ya que nos toma más tiempo colocar, preparar y configurar un nuevo servidor.