Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Contratación > ¿ Que tengo que hacer para contratar con ustedes ?

¿ Que tengo que hacer para contratar con ustedes ?

En todos nuestros planes y servidores dedicados encontrara la opción "Contratar" solo haga click en esa opción para que sea redireccionado a nuestro sistema de contratación en línea y el asistente le lleve paso a paso. También puede hacerlo haciendo click en la opción llamada "Ordena Ahora" en el menu superior derecho.

Si el proceso de contratación se le hace dificil ó tiene algun problema ó duda para contratar en línea, por favor no dude en solicitarnos ayuda ya sea llamandonos por teléfono, abriendo un ticket ó vía chat si la ayuda en línea esta disponible.