Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Bases de datos > ¿Ofrecen el servicio de Bases de Datos Microsoft SQL?

¿Ofrecen el servicio de Bases de Datos Microsoft SQL?

Claro que sí, brindamos soporte a bases de datos SQL Server 2000, 2005 y 2008 a través de nuestros servidores específicos de bases de datos destinados a tal fin.

Usted podra administrar directamente su base de datos SQL Server utilizando SQL Server Management Studio 2008.